Короткая цветения пора

Виктор Смирнов Виконт
Цветок, имея красоту,
Её со временем теряет,
Печально лепестки роняет,
На пожелтевшую траву...
И все же краткая пора,
Прекрасного цветения,
Дарует чувство восхищения,               
Любви, надежды и добра!
Виконт 2017г.