Бударь

Микола Мага
Справжнє обличчя

Ушиткі радувуться сятам
Айбо найвецце – то бударі -
Укажуть дакі їм гузиці, коли блювуть,
Щи й свинські тварі!


Ребятам о зверятах

Баба Яга летает ночью без трусов…
Вот почему глаза большие в сов!