***

Пасха
в каждом початке камчатка
в каждой перчатке лапка
с ноготками от раны
эквивалент женского
крика размноженного
на синтаксис на строй
милитаристского лука
что метит конструкции
грамматические. разлука
языка и слуха. шепот
линейной амбивалентности
сквозь кожу испещренным
надрезом.
падшие конечности
циркулируют в недостатке
турбулентности