Я славлю единенье близких душ! 2016г

Алекс Розен
Когда друг к другу нас оно приводит,
Нам солнце светит с неба и из луж
В любое время, при любой погоде.
Я славлю единенье близких душ!

Все, что ему мешает, все ничтожно-
Переступи, отбрось или разрушь!
Возможна с ним любая невозможность.
Я славлю единенье близких душ!

Ему так мало места на планете.
Где воздух одиночества гнетущ.
Но все же есть оно еще на свете!
Я славлю единенье близких душ!

Каких- то звезд движение и случай.
Хоть и не ключ к воротам райских кущ,
Нет ничего надежнее и лучше!
Я славлю единенье близких душ!

Не требуя ни лести, ни награды,
Нас бережет оно от бурь и стуж.
Рука в руке. Мне большего не надо!
Я славлю единенье близких душ!