А Я ЖИВУ

Татьяна Макарова 11
А я живу назло своим врагам!
А я живу и рада всем стихам!
А я живу и жизнью дорожу!
А я живу и этим я горжусь!

А я живу, мне просто надо жить!
Помочь сыночку дочек вырастить!
А я живу,  хоть кто – то не хотел!
А я живу, и это мой удел!

А я живу, стихи свои пишу,
и вам всей правды люди не скажу,
а я живу, и верю в чудеса,
а я живу, и вам смотрю в глаза.

А я живу, стихи расскажут вам,
о  моих мыслях и моих словах!
Мои слова – я ими дорожу,
и я пишу, пишу, пишу, пишу!

А мои строчки кружевом бегут,
уснуть под утро просто не дают,
я мыслями своими дорожу,
и поделиться с вами я спешу!

Желаю вам гореть и не болеть,
стихами людям душу обогреть,
и жизнью наслаждаться, что дана,
и ждать, придут другие времена!