Невозможно

Татьяна Хлопкова 2
        "Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы."
                ( 1Ин.1:5 )

Бог - это жизнь, это свет.
В мире, от зла потемневшем,
Светит Голгофы рассвет,
Зло не имеет надежды.

Тьму наших душ взял Иисус,
Зло на Голгофе распято
И потому, если злюсь,
Перед Христом виновата.

Людям спасенье пришло
Светом во мраке кромешном.
Сколько б ни множилось зло,
Тьма не имеет надежды.

А без Христа никому
С Царством не встретиться Божьим.
Можно внести свет во тьму,
Тьму в свет внести невозможно.