Пяльцы Судьбы

Стратонов Валерий
Я достану Судьбы пяльцы
На холсте вышью твой профиль
Пусть уколет любовь, пальцы
Капля крови и боль? - По фиг.

Улетела та боль, разом
Посмотрел на портрет - живая.
Подмигнул ей влюблённым глазом
Вот ведь, счастье: Со мной, родная!

Так, на пяльцах судьбы время,
Божьей милостью ( нам в угоду )
Дарит счастье - любовь с теми:
Кто без нас погибал год за годом.

Твой портрет на холсте, вышит
Передам "эстафету" дальше
Пусть хранит нас аист на крыше,
От болезней, потерь и фальши...

Написано 02 июня 2017 года