Новый стих, как небесная птица

Плотникова Лена
Сердце бьется все глуше и глуше
от тоски сексуальных игрушек,
и любви настоящей на йоту
не найти, не найти идиоту.
И любви настоящей на йоту
не найти, не найти идиоту.

Но желанье колотится чутко,
зацепившись за грани рас судка,
солнца блик отражается в стразе,
сочиненья поддавшись проказе.
Солнца блик отражается в стразе,
сочиненья поддавшись проказе.

Новый стих, как небесная птица,
беззащитным птенцом шевелится
и, в бессмертье по-прежнему веря,
распускаются почки апреля.
И, в бессмертье по-прежнему веря,
распускаются почки апреля.

6 апреля 2017


Где черная кошка?! –
За гранью меня…
Пустое окошко
убитого дня…
Вздох самый последний -
погасший рассвет…
Вопрос без ответа…
Лишь черное нет…


Виктор Остапенко   03.06.2017 09:38