***

Сергей Лузгин
...разведу тоской сивуху...я сегодня на мели...обниму свою житуху...до чего,блин,довели...шили,сволочи,мокруху...и под юбку лазили...превратили в потаскуху...языками...сглазили...эти узы гименея...да...её испортили...чем старее,тем острее стали её фортели...вены бритвою кромсает...хочется забвения...губы до крови кусает...чудное мгновение... ...в паху волос седой брею...и .бу развратницу,чтобы кончилась скорее...в корень зрю...не в задницу...