Моя сирень

Людмила Тутова
Посадила кустик сирени,
Чтобы радовал нежностью взгляд.
Притаился под домом он в тени,
Был жизни своей очень рад.

Наконец, в благодарность хозяйке,
Кустик славный решил зацвести.
Цветочков, ажурную  стайку,
Едва кустик мой смог вместить.

Наслаждает махровая пышность
Изумительным цветом своим.
Подрастать будет выше и выше
На радость под окошком моим.

Мной посаженный кустик сирени,
Наконец-то, выплыл из тени!
02.06.17.