Гроза

Владимир Александрович2
            
На  небосклоне  нависают  тучи.
Там  звуки  грома  отдалённые  слышны.
Закрыло   уж  последний  солнца  лучик.
Природа  погрузилась  в  царство  тьмы.

Сплошной  завесой  тучи  надвигались.
Уж  рядом  громыхал  раскатный  гром.
И  яркой  вспышкой  молнии  сверкали.
Всё  освещая  под  собою  словно  днём.

Гроза,  зависнув,  долго  бушевала.
Поток  небесный  лил  как  из  ведра.
Обильной  влагой   землю  наполняло.
Желая  всем  живущим  нам  добра.
2017г.