Бывают такие слова

Дашевский Владимир Семенович
Бывают такие слова-
Кружится от них голова,
Истома льется по телу,-
Их говорить можно смело.


Бывают слова обидны,
Сказав их, вам станет стыдно.
За Рубикон не ходите,
Люди, себя тормозите.

Ждет вас там одна пустота
И рушится ваша мечта.
Сожжены будут дороги.
Уж  очень примеров много.