Сто оттенков, причин и слёз

Ирина Никифорова
Свежий ветер сметал лепестки
У черёмух, (в невесты одетые).
О тебе - сто оттенков тоски,
Хоть любовь и звучит междометием!

На замёрзших плечах грусти шаль
(сто причин мне бежать – от женатого!).
Конфетти из черёмухи...
Жаль
Облетевшую нежность растаптывать.




Картинка из интернета.