Я жду тебя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~
Я жду тебя.
********************
Я напишу тебе письмо,
Цветными чернилами.
И пусть расскажет мне оно,
Что с нами было.
 
Как мы гуляли той весной,
Арбатом тихим.
Нам хорошо было с тобой,
А ночь ткачиха
 
Пошила свадебный наряд,
Такой красивый,
Я говорил, тебе, что рад,
Что я счастливый.
 
Букет завял в твоих руках,
Так странно…
Хвалил тебя в своих стихах
Мой ангел.
 
А год так быстро пролетел,
Как вечер.
Забыть тебя я не сумел,
И нашу встречу.
 
И вот пишу тебе письмо,
В далёкий город.
Ты говорила мне давно,
Что я так дорог.
 
Так приезжай весной ко мне
Мой ангел нежный.
Обнимемся мы в тишине,
С тобой как прежде.
 
*****************
02.06.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~