Олигархи

Владимир Александрович2
Нет  разницы Монархи  Олигархи.
По  сущности  своей  они  похожи.
Народ  давно  устал  от  всех  анархий.
Не  верит  Власти,  кто  ему  поможет?

Откуда  появились  Олигархи?
Без  Совести,  без  Чести,  без  Добра.
Да  все  они  из  бывшей   нашей  Власти.
Со  связями  и  кучею  бабла.

Пока  в  России  шла  неразбериха.
В  начале  девяностых  это  было.
Промышленность  они  прибрали  тихо.
Безвластие  в  Стране  тогда  царило.

Пора  народу  бить  в  колокола.
По  всей  России  в  православных  храмах.
Долой  Власть  Олигархов – Чадо  Зла!!!
И  место  этим  господам  на  нарах.
2017г.