Рай, снимать, запрещено!

Алексей Солодовников
Деревню, нельзя фотографировать.
Слишком, красив, черт, вид.
Швейцарцы, в Бергюн, боязливые
Вздумали, вид, запретить.

Не будут, теперь, альпийские
Виды,
              чужие, снимать.
Луга, деревенские, сырные,
Вспышками света, пугать.

Наверное, всё объяснительно.
Можно же, всё, понять.
Боятся, что сглазят, их рай, «мыльницы».
Рай, так легко, потерять.