Летнее

Жюр22
                Сонет

                С участием Веры Балясной


              Откроем мы с тобой окошко
              И впустим утреннюю гладь,
              Пусть лето ласковою кошкой
              Мяукнет и не даст нам спать...

              Согреет солнце нас лучами
              И негой душу озарит,
              А лето, лето снова с нами
              И сердце в радости парит...

              Голубизной нас приласкает
              Небесная, шальная даль,
              Обнимет лето нас цветами
              И ты с мечтою прилетай!

              Откроем мы с тобою в мир окошко,
              Мяукнет лето ласковою кошкой...