Доверие...

Игорь Денисов 3
Забыто чувство как Доверие,
И времени прошло немного.
А было время, Доверяли все,
Открыты двери были, без замков.
Все уходили на работу и будет цело,
Ни кто к вам не зайдёт,не украдёт.
Как говорят: лихие 90е пришли,
Волной Капитализма всех накрыло.
В начале были все друзья,потом враги,
И каждый начал хапать для себя.
Суровая Волна,Страну накрыла,
И вышел запад,Свобода Слова,Перестройка.
В мгновенье ока,стирались грани,
Любви,Доверия и Доброты.
Оковы,цепи,сладость денег,власть,
Всё держит их,бояться потерять.
Забыто Слово-Честь и Совесть,
Всё это, состояние Души.
Торопит время,поджимает,
Всё нужно Вспомнить.
Все чувства и Слова Души,
И снова Доверять,Любить.
Вернуть всё на свои места,
В Любви с Творцом,Всем дружно Жить...