Трансформация, дальше некуда

Владимир Пятков2
Слёзы лить и плакаться в жилетку
Слабый пол мужчинам одолжил;
Набираю валидол в пипетку:
До чего же пол мужской дожил?!...

Это всё реально и серьёзно.
Дожились японцы до межи.
Девушки сегодня просят слёзно:
<<Ты, со мной, хоть рядом…полежи!>>

У японцев новая услуга.
Рядом с незнакомым полежать…
Дырка от спасательного круга
Вот что стали люди обожать.

Вот она карающая плата
За своих свершений недогляд.
Оказалось, что ума палата-
Это человечества закат.

     02.06.2017.