Летний дождь

Ирина Одарчук Паули
Дождь опустил синие глаза,
Покатилась тёплая слеза,
Долго глядел на лужу,
Изливал душу.

Капли превратились в пузыри,
В воде плескались воробьи,
А когда налетела гроза,
То дождь потёр глаза.