Неважные дела...

Светлана Прокопенко 3
Да... Неважные дела...
Жизнь дрянна...ну точно. Да!
Но с другой, с той стороны,
Счастья, краешки видны,
Вдруг блеснут из под тишка,
И вспорхнет наверх душа,
Зацветет, как летний луг,
Изменив весь мир вокруг!
Ей захочется летать,
Чтоб любовь еще познать.
И услышит дивный звук,
Что внезапно, как то вдруг,
Сердце в такт твое стучит,
Выводя любви мотив!
Находясь во власти жизни,
Наслаждаясь, чем дано,
Все равно, подвоха ищешь,
Знаешь ведь, на час оно!
А затем, впадешь в рутину,
без просвета суета...
Вдруг вздохнёшь, расправишь спину,
Скажешь, правда...жизнь дрянна!
02.06.2017 Сочи