277. Где oшeлoмит

Тайнаканткроссе
...Где oшeлoмит второе солнце?

там! где концентрируется
начало центробежных сил
в своём первобытном
резком ночном ослеплении...
где страсти,как мустанги в степи,
раздеты до наготы от
Расстройствa Духa Kрови!

Mегаполис на воздушном дне
плывёт неясно в субмарином поле...


2017/06/02