Тяга...

Владимир Шихов
Облака в вышине, Облака
Проплывают…
Укоризненно глядя на нас,
Призывают:

«Поднимайтесь скорее Вы к нам -
Здесь свобода…
Как хотим вместе будем гулять,
С разговором».

«Ой, лукавите Вы, Облака» –
Отвечаем:
«Ветер знает, куда Вас гонять,
Он решает!»

А так тянет нас с ними в полёт –
Оторваться.
Да приходится в сонме забот
Зарываться.
01.06.2017