Мост

Переделкина
Вот я и ты.
Вот между - мост
И невозможность оторваться.
День куцый, то есть он бесхвост,
На циферблате - восемнадцать.

Вернее, ровно шесть часов,
А солнцу двигаться на запад.
Мне всматриваться без очков
В ту сторону откуда запах.

Пьянящий, тянет серебром,
Курится воздух мандаринов...
Где ты влюбиться обречён,
А я к любви твоей привыкнуть.