Шарики для львёнка

Дедушка Володя
Львёнком быть удобно и приятно,
Мама - львица, папа - лев... Понятно?
Если что... Вам объяснять не надо?
Львёнку всё кругом ужасно рады!

Львёнку - все наряды из бутика,
Тортики, икра и земляника,
Шарики цветные для сыночка -
Всё, что пожелает, дай - и точка!
 
И пока не знает львёнок-кроха:
Нет ни в чём отказа - это плохо.
"Дай-дай-дай" закончится когда-то.
Папа с мамой будут виноваты?

Шарики цветные улетают,
Из нарядов львята вырастают.
Надо самому всё добывать,
Если львом, конечно, хочет стать.


"Львенок с шариками" - рисунок Грунт Полины  (9 лет), ученицы ДМШ №2 г. Пскова               


СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!