Жизнь из мигов состоит...

Дарафея
Рецензия на «Шестьдесят секунд в минуте» (Максим Бордюг)

Шестьдесят секунд в минуте, жизнь из мигов состоит,
и о времени забудьте, Время вечное хранит.
Мы его толкаем сами то вперёд, а то назад...
Память с добрыми глазами, а рассердится-гроза,
улыбнётся-точно солнце, загрустит-печаль вокруг,
тронет струны-златозвонце, даже слышен сердца стук.
Служит в этом институте, а часы Тик-Так, Тик-Так...
Шестьдесят секунд в минуте, это жизнь твоя, чудак!

01.06. 2017