Детство. Походы. Костёр и картошка

Жидких Виталий Николаевич
Детство. Походы. Костёр и картошка...
Вспомнишь-и хочется плакать немножко.
В детстве ж хотели скорей повзрослеть...
То, что имеешь, ценить бы уметь...