Скребётся память...

Людмила Углова
................**...
Скребётся память, закоулки вёсен
Осколками блестят, вокруг – тоска.
Никто не обернётся и не спросит,
Готова ль для дальнейшего броска
Судьба моя. Сереет робко утро,
Стенают ливни, по моей душе
Холодным душем хлещут,  и как будто
Ждать нечего и всё прошло уже.
***