***

Диана Соловьева
Когда цветок смыкается,
Усилием своим открыть,
Можно его травмировать!
Понимай и принимай суть!
Сумей просто наблюдать,
За природой Явлений..
В разрез с ожиданием,
Вопреки своим желаниям.
Темнота ночи - это закономерно!
Ожидание рассвета - планомерно:)
Не надо в это верить,это надо знать!