2697. Услышал ласточкин я голос, услышал песню...

Бельцкий Слава
Услышал ласточкин я голос,
услышал песню соловья:
весна пришла, всё пробуждая,
весна есть радости пора!

Всё возрождается, цветёт всё,
повсюду - песни и Любовь,
жизнь наполняется блаженством -
велик Творец в Любви Святой!

Весна и нас преображает
и совершает нам сердца,
Весна Христа к Любви рождает,
чтоб в Лете Вечном жить Всегда!