Про добро без шума и пыли

Александр Владимирович Новиков
Надо каждый день любить жизнь,
И в 58  - 42 года осталось!
Согласись: это вовсе немало!
Молитвой,друг, в пути укрепись.

Пой Богу, шагай в мир отважно,
Подарками сыпятся болезни разные?
Сердечно-сосудистые, и более страшные?
Ладно! Ты с Богом, и значит, не страшно.

Девять десятков разменять успел лихо?
Молодец! А жизнь нам - дар Божий,
Добро творить нужно и можно,
Конечно, без "шума и пыли" - тихо.
02.06.2017