не грустите, друзья!

Петр Панков
Не грустите друзья, улыбнитесь,
Мало ль в жизни веселья, добра?
Надо верить, что счастье не снится,
Надо верить, что есть и она,
Птица счастья, по имени Феникс,
Нам приходится ждать её взлёт,
Но, поверьте, друзья, улыбнитесь,
И  свершите свой хоровод!
Очищаясь от мрака депрессий,
Наполняя души паруса,
То, что был день вчерашний невесел,
Позабудь, отпусти тормоза!