Ты мой Ангел

Рина Зарецкая
 Ты мой Ангел
 И я твой Ангел -
 Трудно нам вместе
 Место искать на Земле .

 Где б нога моя не ступала ,
 Сколько б радости я не узнала ,
 Знаю , - счастье моё
                В вышине !
             
              Швейцария , 8 ноября 2002 г .



            
              Парите в небе высоко ,
              Где чистота сияет светом ,
              Летя навстречу облакам ,
              Над нашей голубой планетой !

              Ты видишь раньше всех рассвет
              В лучах небесного светила
              И озаряет дивный свет
              - Твой нежный образ ,
                Ангел милый !

                Сергей З. 2003 год .