Куда ни глянь кругом снега...

Владимир Смирнов Пейзажист
Куда ни глянь
Кругом снега.
Снега – и больше ни фига...

Нигде
Ни пятнышка земли:
Снега всё плотно замели.

Вблизи,
Представьте,
И вдали
Они всю землю погребли...

Реальной точности полна,
Сходя по-тихому с ума,
Здесь репетирует она –
Радиоактивная Зима...