Песня. Ты просто... Будь!!!

Сергей Осенин 2
1

Я на могиле
командира помяну,
Плечом к плечу
мы вместе воевали...
За Отчий дом,
за нашу Родину, Страну!
Фашистов до Берлина
гнали! Гнали!!!

Припев:

Ты на портрете
всё такой же молодой
И улыбаешься
улыбкой озорной...
Скажи, скажи, товарищ мой,
ну что-нибудь!!!
Вдруг показалось он шепнул мне:
- Просто... Будь!!!

2

Я старый дед,
а ты совсем не постарел...
Последний бой,
атаки бесконечность...
Я добежал,
а ты немного не успел,
Упал убитый
И шагнувший в вечность!

Припев:

Ты на портрете
всё такой же молодой
И улыбаешься
улыбкой озорной...
Скажи, скажи, товарищ мой,
ну что-нибудь!!!
Вдруг показалось
он шепнул мне:
- Просто... Будь!!!

3

Пришёл проститься я
с тобой, мой командир!
Не знаю сколько мне
ещё осталось...
Мы и на небе будем
защищать наш мир
В одном отряде -
Молодость и Старость!

Припев:

Ты на портрете
всё такой же молодой
И улыбаешься
улыбкой озорной...
Скажи, скажи, товарищ мой,
ну что-нибудь!!!
Вдруг показалось
он шепнул мне:
- Просто... Будь!!!