Она стоит у окна

Владимир Осадчук
Сырость и холодно очень.
Дождь барабанит в окно.
Теплом ты делиться не хочешь.
Уж вечер,и станет темно.

Мокрый асфальт.И машины.
Даль же совсем не видна.
Я написал бы картину,
Как ты стоишь у окна.

Море,туман,дождик,лето.
На сердце светлая грусть.
Я был когда-то поэтом.
Уйду от тебя,но вернусь.