Переплетясь

Оксана Доронина
                Мы - единое  целое , переплетясь ,
                Нам самой плотью велено , соединясь ,
                Разрушить пределы сознанья ,
                Речённого кем-то другим...
               
                Мы белоснежного счастья
                Дочери и сыны ...