На кухне-дичь...

Лёля Васильева
  Милая принцесса...не любила флаги...,ибо постоянно перекрашивал...их...отец её..., по лесам мотаясь...,где богаче дичь...-там...и..."мумиё",а закончится...с дробовым дождём...,снова в путь-дорогу...по планете круглой...,семимильным ужасом...движется "палач",чтобы насладиться...смертью...в новом месте...
  Милая принцесса...,безобидны мысли...девочки-цветочка...в мраке черноты...,жаль..., что власть короны...на распятой жизни...чуть ли не танцует...вседозволенно...,губит и её...красоту внутри...,как надежду хрупкую...продолжения...
  Для чего родили...?Чтобы...уничтожить...?Или переделать...в страшное подобие...? Может...,не хотели...,только получилось...-99-ть...из возможных ста...,а...один...- подарок...для души...,которой...предстоит сразиться...против полчищ тьмы...,не уйти от них...,никуда не скрыться...,полетит свинец...,будет плавиться...