Украденные мысли

Елена Харламова 4
Я тебя тебе выдам по порциям.Прямо на ужин.
Как котлеты иль ростбиф.
          Приправлю,пристрою гарнир.
Положу на тарелку обманов глубокие лужи,
Наложу бутербродов больших одинокие дни.

И пойду не спеша прямо в Завтра своею дорогой,
/в одиночестве вдумчивом ешь,
          разбирайся здесь сам/,
В свой есенинский край,
          где трещит неумолчно сорока,
ВтОря песней своей моей нежной любви голосам.

Ты застрял в Тупике.У меня же здесь мнОгоходОвка,
Я на все предложения Случая "да" говорю,
На ладони у Бога лежу,словно "божья" коровка...

     И стихи сочиняю...

         И жизнь Свою

           Ими творю.

И себя себе тоже по порциям.

        Вкусненький ужин...