Мой Пьеро

Переделкина
Мой Пьеро, Вы достаточно нудно
Оттеняете музыкой вечер.
За понятной вполне амплитудой
Слышен звук назначаемой встречи.

Это голос пытается что-то
Обозначить в пределах квартиры.
Отправляя с оказией почту,
Расставляете Вы конвоиров

По периметру. Скрипка хохочет
От ленивой жеманности жестов.
Ваши перья — фетиш одиночеств,
Только знаете? Здесь Вы не к месту.