Призрак-дурилка

Эвиллс
Странную травку нашёл я однажды.
Взял, заварил чай.
Мало. Тогда раскурился дважды.
Мамка даст нагоняй!

Вижу: плывёт за окном горделиво
Слизень. - Лиловый мутант.
Ворон зелёный мне песню красиво
Спел, расправив бант.

Змейка изящная, радужной масти,
Вылезла из орбит.
Стала шептать мне, по Гоголю, страсти!
Вот и вампир летит!

Гном из норы в подоконнике вылез.
Стал языком дразнить.
Трезвый такого - я б точно не вынес!
По-фиг. Решил забить.

Странные тени ползут в коридоре.
Шепчутся и дрожат.
Синий орёл с петухом на заборе
Ржут надо мной, визжат!

В ванной русалка лежит сиротливо.
Скучно же бабе одной!
К ней домовой побежал торопливо.
С воплем: Будь мне женой!

Не захотел я смотреть эту свадьбу.
Прыгнул с разбегу в окно!
И под землёю устроил гулятьбу.
Стало уже всё равно.

Не удивляйтесь вы граждане, если
Встретите где то меня.
Буду я петь очень странные песни.
Призрак-дурилка ведь я!