Берег и Море

Шах-Ахмат Людмила
Ты меня провоцируешь - дразнишь рождением замков,
гордость малых песчинок в безумство высот обратив.
Мне ль бояться нарушить прибрежные строгие рамки,
колдовать у черты твоей, нежный воркуя мотив?
Подберусь, приласкаю, искрящей покрою волною,
растворяя надменность, что жемчугом в плоти твоей...

На большой глубине, дышит чувство - желаю тобою
безраздельно владеть... чтоб успеть до сезона дождей.