он близко так

Наталья Цой 2
он появился так внезапно ,
не ожидала честно даже я.
он милый и общении заботлив,
с ним я не чувствую оков.
он мне улыбку дарит,
надеюсь и я смогу ответить так.
я пока еще не понимаю но что то есть в нем,
что приближает без преград.
он радости и света полон,
простой и милый человек,
мне очень близок ты по духу.
надеюсь встретим вместе мы когда нибудь,
свободными рассвет.