за веру в Завтра я благодарю

Трианон Илья Васильев
хотелось, на мгновение
вернуться
во Вчера.
а еще лучше бы
на двадцать лет назад.
когда купала беззаботная пора
в наивности,
которой был тогда я
рад...
ведь впереди
с зарею горизонт
и перекрестками исчерченная степь...
где каждый день
несет в себе приход
сил в тело и желание -
петь!!!

конечно ж
продолжаю планы строить
на века...
надеясь,
столько мне отпущено
судьбой...
не устаю я любоваться
облакам...
ведь в каждом облаке
я вижу
нас с Тобой!!!

а
перемен,
ничуть я не страшусь.
под них я просто
подгоняю свои планы.
раз во Вчера
уже я не вернусь...

за веру в Завтра
им я
благодарен...