Ты стерильна, как медицинская вата...

Романова Ольга Владимировна
Ты стерильна, как медицинская вата.
Ты зовешь вперед и тянешь обратно.
Ты зовешь туда, где не были люди,
Но уже возврата не будет, не будет.

Ты стерильна, как белая простынь.
Мне с тобой и страшно и просто.
Ты равняешься на плюсы чужие
От тебя приходит лишь ностальгия.

Ты стерильна, как скальпель в перчатках.
От тебя в душе следов отпечатки.
Ты стерильна, как перчатки без мыла,
Уравнения еще не остыли.

Ты меня убила выстрелом в упор,
Это был последний, сотый приговор.
Это был случайный жизни поворот
Выстрел глаз и эшафот.

Ты меня убила пулей фронтовой
Твой пчелиный улей чахнет под Москвой.
Перелёт с комфортом, лето впереди,
Посылаю к чёрту, просто уходи.

26 мая 2017г.
*  * *