Зарисовка от 02. 06. 17

Олег Николаевич Майоров
Справа – поле, слева – лес;
Пыльная ползёт дорога.
Старый мост над речкой есть,
Что построен был из брёвен.
Сгнил настил на нём давно:
«Не пойду через него!»

02.06.2017