О пользе иностранного языка

Владимир Бунин
Кошка погналась за мышью,
 но та успела спрятаться в норке.
Тогда кошка  подошла к норке и залаяла.
Мышка удивилась и высунулась из норки.
Кошка её сцапала и съела.
Облизываясь, она думала:
- Как полезно знать иностранный язык.