В чём можно усмотреть, прогресс развития души...

Аримнамбо
В чём можно усмотреть, прогресс развития души,
И надо ли его, невежеству усматривать,
Что может видеть в мире, только миражи,
Да и прекрасно, проблемы создавать,
А кашу эту, должен Бог доваривать.
Развитие безгрешной, происходит вдали от суеты,
На бурных митингах, оно не обсуждается,
Конечно, там происходят незабываемые сны,
И только лишь за тем, чтобы продолжить маяться.
От словоблудия, Жизнь легче не становится,
Проблемы не решаются, лишь только изменяют срок,
Всё дело в голове, когда она грешит, тогда решает каяться,
Но отвечать приходится душе, да Бог, что в ней живёт.
Вот в этот миг и проявляется развитие души,
Её способность, усматривать в проблемах грёзы и мираж,
Процесс подобный, не виден никому, в разбушевавшейся толпе,
Но виден тем, кто нас ведёт учиться в следующий класс.
В университете Жизни, есть много методик обучения,
Но цель у всех, пожалуй, лишь одна,
Чтобы душа проснулась, наконец, от заблуждения,
И приняла, как факт, своё невежество,
За управляемую глупость, не видимого ею, мудреца,
Что прописался в пробудившейся, похоже,  навсегда..........)))