И я не знаю рук его тепла

Олечка Макарова
на «в вуали снежной» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/05/27/6190

И я не знаю рук его тепла,
Мы только лишь стихами прикасались.
Кружилась, словно в вальсе голова,
Не любит, не любил... какая жалость!

Мне взглядов не дарил и нежных фраз,
Всегда обычно - как к другой... общенье.
И он всегда подкалывал, не раз,
Но началось немного пробужденье....

Казалось что, у ног моих весь мир,
И лучше нет его на белом свете.
Волной цунами голову вскружил,
Лишь только поняла - "Нет, с ним, не светит!".

Я поняла, что мир у нас контрастный,
Нам до объятьев не преодолеть.
А то писал намёком, что несчастный,
Хотелось вместе - быть и умереть.

Медовых поцелуев не дождаться
И сладострастной речи о любви.
Как хочется куда-то затеряться,
Подальше бы на краешек земли.