Прости меня

Тамара Сащенко
Если важен тебе только ритм
И количество стоп в амфибрахие,
Мой читатель, меня ты прости,
Не из той я, похоже, братии...
Ритм сбоИт, как и сердце в груди,
Ударение в строчках скачет!
Мой читатель, меня ты прости,
Я пока не могу иначе.
Я словами хочу рассказать,
Я хочу показать тебе многое,
Ну, вот снова... опять... и опять
Тут картинка выходит убогая:
Ритм сбоит, как и сердце в груди,
Ударение в строчках скачет!
Мой читатель, меня ты прости,
Я пока не умею иначе.